首页 > 来院路线

好消息!靖江又有四名新冠肺炎确诊病例成功治愈出院
2020-02-14 03:23:01

2月12日下午,从市人民医院传来好消息,经过市人民医院医护团队的全力救治,我市又有四位新冠肺炎确诊病例成功治愈出院。截至目前,我市已有5例新冠肺炎确诊病例治愈出院。

他们出院啦!

新治愈的四位新冠肺炎确诊病例都是我市较早发现的一批病例。
患者朱某某,男,52岁,靖江人,是泰州市公布的首例新冠肺炎确诊病例,春节前他从武汉返靖,归来后6天,发热、咳嗽了四天,1月23日收治市人民医院进行隔离治疗;
何某某,女,32岁,湖北人,长期居住于武汉,1月19日与先生回靖江过年,后出现发热症状,1月25日入住市人民医院治疗;
荣某,男,24岁,湖北人,常居武汉,1月27日出现低热、咳嗽,1月30日送至市人民医院治疗;
吴某某,男,38岁,靖江人,1月23日与新冠肺炎确诊患者近距离接触,1月30日出现发热,当天入住市人民医院治疗。

60001.jpg

朱卫波市人民医院新冠病毒感染防治医疗救治组副组长、呼吸科主任

祝贺你们恢复健康。你们的成功治愈,不仅值得你们高兴,也给了我们极大的信心!

何女士:非常感谢医护人员的精心治疗和辛苦付出,靖江真的很让我感动!在治疗过程中,医生、护士不但给我打气,还给我送来零食。靖江人民真好,感谢这座温暖的城市。

60002.jpg

朱卫波市人民医院新冠病毒感染防治医疗救治组副组长、呼吸科主任

没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会到来。我们相信,在市委市政府的坚强领导下,我们团结一心、攻坚克难,一定能战胜病毒,取得这场没有硝烟的战斗的胜利。现在,我已经感受到了春意融融的气息。

60003.jpg

据悉,2月4日,我市首例新冠肺炎治愈患者毛某从靖江市人民医院出院,成为泰州市首例治愈出院的新冠肺炎确诊患者。




Copyright (c)SYSTEM All Rights Reserved
声明:依据国家《互联网管理规定》,本网站禁止发布任何违反中华人民共和国法律、法规的内容
如涉及版权问题,请与我们联系!内容仅代表作者个人观点,并不代表本网站赞同其观点和对其真实性负责。